Nada contra os bolos decorados, cheios de detalhes em pasta americana. Mas que tal inovar e investir em uma versão mais clean? Esse é o conceito do naked cake, que já virou moda aqui no Brasil. Muitas debutantes ainda torcem o nariz para a ideia de servir aos convidados um bolo assim, “pelado”, mas o objetivo é […]
Nada contra os bolos decorados, cheios de detalhes em pasta americana. Mas que tal inovar e investir em uma versão mais clean? Esse é o conceito do naked cake, que já virou moda aqui no Brasil. Muitas debutantes ainda torcem o nariz para a ideia de servir aos convidados um bolo assim, “pelado”, mas o objetivo é […]
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.