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Que fome! Outback cria novas versões deliciosas de seus pratos clássicos

Você achou que não tinha como melhorar a costela? Se enganou...

Por Gabriela Zocchi 9 set 2019, 17h30

Meu pai amado! Se você é daquelas que não pode ver uma novidade gastronômica que já quer provar, cuidado com essa matéria, miga, porque ela provavelmente irá te deixar cair em tentação. Rs. É que o Outback lançou, nesta segunda-feira (9), algumas novidades em seu cardápio.

O restaurante basicamente fez uma releitura de três dos seus pratos mais icônicos. O Royal Cheese Ribs (R$ 69,90) traz a famosa costela de porco da casa em uma versão desossada e empanada na farinha panko, aquela bem crocante, sabe? E não para por aí! Ela não só é recheada com queijo, mas conta ainda com uma cobertura com mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços de bacon.

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O menu All Stars já está disponível nos Outbacks de todo o Brasil Outback Steakhouse/Divulgação

Já o Ned Kelly Bacon Burger (R$ 46,90) nada mais é do que um hambúrguer de 200 gramas servido com cebolas caramelizadas e cream cheddar no pão australiano coberto com mais molho cheddar ranch derretido e oito fatias entrelaçadas de bacon defumado.

Para quem é do time dos doces (ou dos indecisos), o restaurante criou ainda o Favourite Trio (R$ 39), que traz três das mais famosas sobremesas da marca em versões menores e juntinhas. No prato vem um Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), um Havanna Thunder (que é a versão com brownie de doce de leite da sobremesa anterior) e um Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo).

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Se ficou com vontade de provar as novidades, fica esperta, porque o cardápio All Stars é por tempo limitado nos Outbacks de todo o Brasil, viu?

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GIF/Reprodução
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