Continua após publicidade

Que fome! Outback cria novas versões deliciosas de seus pratos clássicos

Você achou que não tinha como melhorar a costela? Se enganou...

Por Gabriela Zocchi 9 set 2019, 17h30

Meu pai amado! Se você é daquelas que não pode ver uma novidade gastronômica que já quer provar, cuidado com essa matéria, miga, porque ela provavelmente irá te deixar cair em tentação. Rs. É que o Outback lançou, nesta segunda-feira (9), algumas novidades em seu cardápio.

O restaurante basicamente fez uma releitura de três dos seus pratos mais icônicos. O Royal Cheese Ribs (R$ 69,90) traz a famosa costela de porco da casa em uma versão desossada e empanada na farinha panko, aquela bem crocante, sabe? E não para por aí! Ela não só é recheada com queijo, mas conta ainda com uma cobertura com mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços de bacon.

outback
O menu All Stars já está disponível nos Outbacks de todo o Brasil Outback Steakhouse/Divulgação

Já o Ned Kelly Bacon Burger (R$ 46,90) nada mais é do que um hambúrguer de 200 gramas servido com cebolas caramelizadas e cream cheddar no pão australiano coberto com mais molho cheddar ranch derretido e oito fatias entrelaçadas de bacon defumado.

Para quem é do time dos doces (ou dos indecisos), o restaurante criou ainda o Favourite Trio (R$ 39), que traz três das mais famosas sobremesas da marca em versões menores e juntinhas. No prato vem um Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), um Havanna Thunder (que é a versão com brownie de doce de leite da sobremesa anterior) e um Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo).

Continua após a publicidade

Se ficou com vontade de provar as novidades, fica esperta, porque o cardápio All Stars é por tempo limitado nos Outbacks de todo o Brasil, viu?

com-fome-GIF
GIF/Reprodução
Publicidade

Que fome! Outback cria novas versões deliciosas de seus pratos clássicos
Entretenimento
Que fome! Outback cria novas versões deliciosas de seus pratos clássicos
Você achou que não tinha como melhorar a costela? Se enganou...

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.