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Amy Lee faz exigências “light” para camarim do Evanescence no Brasil!

Amy Lee, vocalista do Evanescence, fez exigências bem “light” para o camarim dos shows da banda no Brasil. Foto: Divulgação Dá uma olhada nos pedidos dela: “bandeja cheia de vegetais (brócolis, cenouras, pepino, aipo e legumes da estação); molho vegetariano (ranch ou queijo) para a salada; nozes, castanhas, avelãs e amendoim torrados e temperados e […]

Por Da Redação Atualizado em 24 ago 2016, 22h28 - Publicado em 18 dez 2015, 16h44

Amy Lee, vocalista do Evanescence, fez exigências bem “light” para o camarim dos shows da banda no Brasil.

Foto: Divulgação

Dá uma olhada nos pedidos dela: “bandeja cheia de vegetais (brócolis, cenouras, pepino, aipo e legumes da estação); molho vegetariano (ranch ou queijo) para a salada; nozes, castanhas, avelãs e amendoim torrados e temperados e creme de leite diet”.

Preocupada com a voz, Amy Lee pediu ainda água quente, limões e faca para cortar gengibre fresco para colocar no chá para a garganta.

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Foto: Divulgação

Como a vocalista do Evanescence também filha de Deus, ela pediu algumas coisinhas nada light, como pipocas com queijo cheddar, cerveja Budweiser, creme de avelã, além de Doritos, Nachos e Pretzels.

O Evanescence fará shows em Porto Alegre, no dia 4 de outubro, no Pepsi on Stage; Rio de Janeiro, dia 6, na HSBC Arena; no dia 7 em São Paulo, no Espaço das Américas; dia 11 será a vez de Recife e no dia 13 estarão em Fortaleza . A banda norte-americana The Used fará os shows de abertura.

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Amy Lee, vocalista do Evanescence, fez exigências bem “light” para o camarim dos shows da banda no Brasil. Foto: Divulgação Dá uma olhada nos pedidos dela: “bandeja cheia de vegetais (brócolis, cenouras, pepino, aipo e legumes da estação); molho vegetariano (ranch ou queijo) para a salada; nozes, castanhas, avelãs e amendoim torrados e temperados e […]

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