Queremos muito experimentar todas essas novidades do Outback
O restaurante de temática australiana lançou dois novos hambúrgueres e uma sobremesa com muito chocolate. Yummy!
ue fome! Se você é fã de um bom hambúrguer com fritas, prepare-se para as novidades no cardápio do Outback. O restaurante de temática australiana lançou dois novos hambúrgueres – um feito com carne bovina 100% picanha e outro com 100% da icônica costela.
A primeira opção é o Picanha Bloomin’ Burger, com um hambúrguer de carne bovina 100% picanha no pão tipo brioche, com pétalas da famosa cebola (Bloomin’ Onion), bacon grelhado e molho Flame. Ele é servido com queijo tipo emmental e mix de queijos, finalizado com Smoked Mayo (maionese defumada clássica da casa). O valor desse é R$ 59,90.
A segunda novidade Crunchy Ribs Burger, por R,90: sanduíche feito com 100% da clássica costela do Outback desossada e empanada, recheada com mix de queijos e queijo tipo cheddar, servida em pão tipo brioche, com mais cheddar, molho Bloom, picles, alface e tomate, finalizada com molho Barbecue Ranch.
Para acompanhar os hambúrguers, dá para pedir fritas ou uma das outras dez opções de acompanhamentos típicos do Outback. Delícia!
Ah, e para quem é do time dos doces, o restaurante criou ainda o Thunder com creme de avelã: uma nova versão do famoso Thunder de chocolate meio amargo com uma generosa porção de creme de avelã, servido com sorvete sabor baunilha, finalizado com chantilly, calda e raspas de chocolate, além de uma bisnaga de creme de avelã ️à parte. A sobremesa é vendida por R$ 49,90.
Sim, deu água na boca por aqui também. Mas, atenção: se ficou com vontade de provar as novidades, saiba que elas ficarão por tempo tempo limitado no cardápios dos Outbacks de todo o Brasil, viu?