Continua após publicidade

Quer Natal perfeito? Faça este biscoito de gengibre mara!

E a gente te ensina a receita!

Por Amábile Reis 20 dez 2017, 15h25

10 a cada 10 filmes com a temática natalina mostram o famoso ginger bread na ceia. Caso você não o reconheça pelo seu nome verdadeiro, talvez a ~tradução~ a ajude: trata-se de aqueles biscoitinhos de gengibre com formato de boneco, sabe? A sobremesa é deliciosa, fácil de fazer e com certeza deixará o seu Natal ainda mais especial. Anote o passo a passo:

reprodução/Reprodução

INGREDIENTES

  • 100 g de manteiga
  • 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
  • 4 col. (sopa) de mel
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de gengibre em pó
  • 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo batido

MODO DE PREPARO

Numa panela, aqueça a manteiga, açúcar mascavo, mel e misture em fogo baixo até tudo derreter e ficar uniforme. Em um bowl, peneire a farinha, gengibre e bicarbonato. Após, adicione a misturinha de mel e ovo. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe a tigela com papel filme e leve na geladeira por 12h. Pré-aqueça o forno a 180 graus e abra a massa com a ajuda de um rolo. Após, corte os biscoitos com ajuda de forminhas. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno – atenção, os biscoitos talvez estejam moles – e espere esfriar até eles ficarem firmes. Quando estiver pronto, você pode decorar com glacê ou chocolate branco derretido.

Publicidade

Quer Natal perfeito? Faça este biscoito de gengibre mara!
Comidinhas
Quer Natal perfeito? Faça este biscoito de gengibre mara!
E a gente te ensina a receita!

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.