O Halloween é amanhã e nós já estamos contando as horas para poder pedir “Gostosuras ou Travessuras” por aí. Mas, para fazer o #esquenta da festa, que tal a receita mais maravilhosa de todos os tempos? Hoje, te ensinamos a fazer uma pizza ~aterrorizantemente~ deliciosa de aranhas. Ui! Anote o modo de preparo:
Ingredientes:
3 xíc. (chá) de farinha de trigo;
10g de fermento biológico de sachê
1 col. (sopa) de açúcar
1 col. (sopa) de sal
2 col. (sopa) de azeite
1 1/4 xíc. (chá) de água morna
Molho de tomate
Queijo
Óregano
Azeitona preta
Modo de preparo:
Misture o fermento, açúcar, água morna. Reserve por 5 minutos. Em um bowl, acrescente a farinha, o sal, a mistura de açúcar e fermento, e, azeite. Sove por 10 minutos. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhas individuais e abra a massa. Passe o molho de tomate por cima e adicione os toppings: queijo e orégano. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Enquanto a pizza está no forno, corte as azeitonas pretas. Primeiro, corte uma azeitona em 4 rodelas e, em seguida, as transforme em 8 meia luas. Com outra azeitona, corte ao meio em direção vertical. Para fechar, corte uma tampinha com uma. As meias luas serão as pernas; o meio, o corpinho; e, a tampinha, a cabeça. Forme a aranha na pizza assim que ela estiver pronta.