Ei, miga! Se você – assim como nós – é fã de Oreo, saiba que esta próxima receita do #ComidinhasCH é a sua cara. Afinal, hoje é dia de te ensinar a fazer um cheesecake delicioso usando a bolacha (ou biscoito, dependendo da sua região haha) como protagonista.
E, olha, este preparo não é necessário ir ao forno. Ou sequer requer o uso de gelatina incolor. Mara, né? Então, bora aprender? Anote aí:
Ingredientes:
- 16 oreos
- 2 col. (sopa) de manteiga derretida
- 300g de cream cheese
- 5 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500ml de creme de leite fresco
- 6 oreos trituradas
Modo de preparo:
Separe a bolacha do recheio das 16 oreos. Reserve a parte branca. Triture a bolacha até formar um pó. Caso queira facilitar, use liquidificador nesta parte. Depois, misture o pó com a manteiga derretida. Coloque em uma forma de fundo removível para criar a base. Leve para geladeira.
Para o recheio, misture o cream cheese, os recheios das bolachas, a essência de baunilha e 3 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro. Reserve. Em outro bowl, bata o creme de leite com 2 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro até formar ponto de chantilly. Misture o creme com o chantilly. Coloque 3 oreos trituradas. Leve para a geladeira por 3 horas.
Para servir, acrescente as 3 oreos trituradas restantes por cima. Sirva!