O fim do ano está chegando, coleguinha. Com isso, começam a aparecer as festinhas de despedida de 2017, né? É ~amigo secreto~ para cá, ~amigo da onça~ para lá… E, como somos muito legais e queremos deixar todas as suas comemorações especiais, decidimos te ensinar a fazer uma das receitas mais instagramáveis de todos os tempos: o bolo piñata. A sobremesa é fácil, requer poucos ingredientes e rende fotos lindas. Quer ver?
Ingredientes:
3 bolos de pão de ló (compramos já pronto, mas você pode assar em casa)
1 pacote (200ml) de creme de leite de caixinha
200g de cream cheese
5 col. (sopa) de açúcar palpável
Essência de baunilha a gosto
Confeitos de açúcar variados
Modo de preparo:
Em 2 bolos, faça um furo no meio. Nós usamos um molde para auxiliar. Mas, você pode utilizar um copo ou xícara, se preferir. Para fazer o creme, basta bater o cream cheese, creme de leite, açúcar e baunilha com uma batedeira, até ficar homogêneo. Dica: você pode adicionar corante comestível ao creme, se quiser deixar ele colorido. Agora, vamos a montagem. Pegue um bolo com o furo e passe o creme nas extremidades. Empilhe o outro bolo. No buraco, jogue os confeitos comestíveis até preencher o espaço. Empilhe o bolo inteiro. Passe o creme ao redor com o auxílio de uma espátula. Você pode decorar da maneira que preferir. Nós aproveitamos o restante dos confeitos. Leve na geladeira por 1 hora para o creme firmar e pode servir!
Faça essa receita e nos marque no Instagram!