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4 receitas para começar a gostar de verdura

Você é daquelas que sempre dá um jeito de não comer frutas e verduras? Pois com as nossas receitas, vai ver que a parte verde da comida pode, sim, ser saborosa! WRAPS COLORIDO Ingredientes: – 1 pão sírio – 2 colheres (sopa) de requeijão light – 3 fatias de peito de peru – 2 fatias […]

Por Da Redação Atualizado em 16 ago 2016, 18h38 - Publicado em 18 dez 2015, 16h43

Você é daquelas que sempre dá um jeito de não comer frutas e verduras? Pois com as nossas receitas, vai ver que a parte verde da comida pode, sim, ser saborosa!

WRAPS COLORIDO

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Fotos: Dedoc

Ingredientes:
– 1 pão sírio
– 2 colheres (sopa) de requeijão light
– 3 fatias de peito de peru
– 2 fatias de queijo prato ou 2 pedaços de queijo branco cortado em cubinhos
– ½ cenoura ralada
– ½ tomate cortado em cubinhos (sem semente)
– 2 folhas de alface

Como fazer:
Passe o requeijão no pão sírio e vá colocando os ingredientes aos poucos. O ideal é concentrar tudo no meio do pão, pra que você consiga enrolá-lo pra comer. Prontinho! Vale lembrar que você pode criar outros recheios, se quiser.

TORTA DE LEGUMES

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Fotos: Dedoc
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Ingredientes para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– ½ xícara de óleo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de fermento biológico

Ingredientes para o recheio:
– 2 cenouras ralada
– 1 chuchu grande cozido e cortado em pedaços pequenos
– 1 lata de milho verde
– 3 tomates maduros picados
– 1 abobrinha picada

Como fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma vasilha, deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha em um pouco de óleo ou azeite. Unte uma assadeira retangular e coloque um pouco da massa. Acrescente o recheio e cubra com o que sobrou da massa. Se quiser, jogue um pouco de queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, em temperatura média, e pronto!

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GUACAMOLE

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Fotos: Dedoc

Ingredientes
1 abacate maduro
– 2 dentes de alho amassados
– 2 tomates picados
– 1/2 cebola picada
– Um pouco de coentro picado
– Um pouco de cebolinha picada
– Suco de 1 limão
– Quanto baste de sal

Como fazer:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando bem o abacate. Não é preciso amassá-lo muito, pode deixar em pedaços. Coma com tortillas (que você encontra no mercado) ou com Doritos mesmo.

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PIZZA DE ESPINAFRE

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Fotos: Dedoc

Ingredientes:
– 1 pizza
– Molho de tomate
– Um maço de espinafre picado
– Queijo parmesão ralado

Como fazer:
Cubra a pizza com a massa de tomate, o espinafre e o queijo. Coloque para assar e, na hora de servir, se quiser, despeje algumas gotas de azeite.

Mãos à obra e bom apetite! 😉

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Beleza
4 receitas para começar a gostar de verdura
Você é daquelas que sempre dá um jeito de não comer frutas e verduras? Pois com as nossas receitas, vai ver que a parte verde da comida pode, sim, ser saborosa! WRAPS COLORIDO Ingredientes: – 1 pão sírio – 2 colheres (sopa) de requeijão light – 3 fatias de peito de peru – 2 fatias […]

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